quarta-feira, 25 de março de 2009

Hobby Francês

  1. Artichaut: alcachofra.
  2. Câpre: alcaparra.
  3. Ambroisie: ambrosia.
  4. Prunier: ameixa.
  5. Amande: amêndoa.
  6. Avoine: aveia.
  7. Noisette: avelã.
  8. Vanille: baunilha.
  9. Mélongène: berinjela.
  10. Oignon: cebola.
  11. Seigle: centeio.
  12. Cerise: cereja.
  13. Orge: cevada.
  14. Coriandre: coentro.
  15. Chou: repolho.
  16. Abricot, damas: damasco.
  17. Beterave: beterraba.
  18. Carotte: cenoura.
  19. Figue: figo.
  20. Haricot: feijão.
  21. Framboise: framboesa.
  22. Goyave: goiaba.
  23. Épinard: espinafre.
  24. Pois: ervilha.
  25. Petit pois: ervilha
  26. Lentille: lentilha.
  27. Citron: limão.
  28. Orange: laranja.
  29. Laurier: louro.
  30. Pomme: maçã.
  31. Mangue: manga.
  32. Melon: melão.
  33. Pastèque: melancia.
  34. Menthe: menta.
  35. Mandarine: morango.
  36. Fraise: tangerina.
  37. Navet: nabo.
  38. Nèfle: nêspera.
  39. Noix: nozes.
  40. Olive: azeitona.
  41. Palmite: palmito.
  42. Poire: pêra.
  43. Pêche: pêssego.
  44. Pickles: picles.
  45. Poivre: pimenta.
  46. Piment: pimentão.
  47. Pomme de pin: abacaxi.
  48. Radis: rabanete.
  49. Chou pommé: repolho.
  50. Grenadie: romã.
  51. Salsapareille: salsaparrilha.
  52. Pomme de terre: batata.
  53. Datte: tâmara.
  54. Tamarin: tamarindo.
  55. Thym: tomilho.
  56. Blé: trigo.
  57. Raisin: uva.
  58. Cosse: vagem.

Nenhum comentário:

Postar um comentário